Закать звонок

СЕРБСКАЯ ГАСТРОНОМИЯ-ИЗБРАННОЕ

07.06.2017

Программа тура

КУХНЯ СТОЛИЧНАЯ, КУХНЯ ШУМАДИИ, КУХНЯ ВОЕВОДИНЫ, КУХНЯ БАНАТА

 

1 день

 Прилет в Белград, трансфер в отель размещение Белград сити хотел 4* старый центр города. Обед в национальном ресторане Сава Мала типичные блюда (мясо, ракия)

Обзорная авто пешеходная экскурсия по Белграду (Храм Святого Савы, крепость Калемегдан, пешеходная ул. Князя Михайлова), аперитив в ресторане (Вайн Китчен) - балканскиой фьюжн кухни (спиртные типичные напитки сладкое). Свободное время для прогулок шопинга или ужина на старой богемной улице Скадарлии.

2 день

Завтрак шведский стол. Пещеходная экскурсия по австро венгерской части Земуна и обед рыбный с напитками на берегу Дуная. Свободное время для прогулок или шопинга.

3 день Завтрак шведский стол.  Выезд в королевскую резиденцию Топола. Посещаем музей и мавзолей королевской династии, храм где более 44 миллионов мозаик. Посещаем королевский винный погреб ПИК Опленац, где будет обед и дегустация вин. (КУХНЯ ВИНА РЕГИОНА ШУМАДИЯ)

 Трансфер в Белград. Ночевка в отеле.

4 день

Завтрак шведский стол. Выезд на экскурсию в регион Воеводина Нови сад второй по величине город в Сербии и ее культурная столица. Экскурсия по городу центр и крепость Петроварадин с обедом рыбные специалитеты и вино. (КУХНЯ ВИНА ВОЕВОДИНА СРЕМ)

Посещаем город барокко Сремски Карловцы с дегустацией вин с Титаника, династии 300 лет.

ПОСЕЩЕНИЕ МУЗЕЯ МЕДА (ДЕГУСТАЦИЯ ЗАКУСКАМИ шесть ВИДОВ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВИН).

Трансфер в отель и свободное время.

5 день Завтрак шведский стол. Освобождение номера и выезд в регион сербской равнины-южный банат. Экскурсия по центру Панчева с посещением музея пивной фабрики, которой 300 лет и дегустацией банатского пива  с обедом на пивоварне.(КУХНЯ СМЕЩАННАЯ ЮЖНЫЙ БАНАТ СМЕСЬ ВЕНГРИИ И ГЕРМАНИИ И СЕРБИИ ОЧЕНЬ АУТЕНТИЧНО В ИНТЕРЬЕРЕ ПИВОВАРНИ Далее переезд и экскурсия по словацкой Ковачице - поселок с уникальным народом и культурой, которая вошла в списки юнеско, посещаем галерею наивного искусства Бабка, дом мастерскую мастера по изготовлению скрипок и старого художника известного написанием картин и книг. Далее дорога идет по песочному Банату делиблатские пески и посещаем с дегустацией блюд банатского региона и вина, выращенного на песке. (ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДОМ ТИПА ШАТО ПРОХОДИМ ВСТРЕЧУ ДЕГУСТАЦИЮ НА ВИНАРНЕ С СОМЕЛЬЕ И ВЛАДЕЛЬЦЕМ ВИНОГРАДНИКА И ВИНАРНИ ДЕГУСТИРУЕМ МОЛОДЫЕ ВИНА ИЗ БОЧЕК И ПЕРЕХОДИМ К ОСНОВНЫМ БЛЮДАМ РЕГИОНА ЮЖНЫЙ БАНАТ А ЭТО ИНТЕРЕСНАЯ ПОЧВА ПЕСОК СОСНЫ ПОЭТОМУ ВИНА НЕОБЫЧНЫЕ И КУХНЯ).  Трансфер к вечернему вылету

 

Дни в программе могут быть изменены по желанию организатора заказчика.